г. Москва, МКАД, 41-й километр, павильон Д2-Д4
+7 916 330 49-53
ежедневно с 9:00 до 18:00

Этапы проектирования лестниц

проектирование лестницМы представляем для Вас уникальную услугу по изготовлению лестниц!

Красивый предмет интерьера становится признаком изысканного вкуса у владельцев загородных домой и многоуровневых квартир. Именно эта деталь преображает стиль помещения, привносит в его особое очарование и создает комфортные условия.

Все работы выполняются опытными и высококвалифицированными сотрудниками нашей компании. Мы строго следуем нормативам. Проект составляется только после снятия всех размеров конкретной шахты, где будет производится монтаж. В процессе работы специалисты учитывают все пожелания заказчика и конкретные особенности данного здания.

проектирование лестницОтметим, что для установки конструкции должна проводится финишная отделка стен, потолков. Это необходимо для окончательных расчетов, так как толщина отделки непосредственно влияет на размеры проема, куда впоследствии будет монтироваться лестница.

Затем, когда все размеры сняты и получено словесное согласование внешнего вида конструкции, наши мастера разрабатывают эскизный проект элемента интерьера и всего сопутствующего ему подлестничного пространства.

Именно на данном этапе производятся расчеты стоимости готового результата и предлагаются на согласование заказчику. Этот этап необходим для правильного изготовления, тем более что он позволяет значительно сократить сроки монтажа и просчитать срок службы данной конструкции.

Купить деревянную лестницу - очень просто, для этого достаточно связаться с нами. Также мы занимаемся изготовлением лестниц из дерева.

Обратившись к нашим специалистам, Вы обязательно останетесь довольны выполненной нами работой.

Оставьте заявку и получите бесплатный расчет деревянной лестницы по вашим индивидуальным параметрам
Контактная информация
+7 916 330 49-53
Ежедневно: с 9:00 до 18:00
azbuka-lestnic.ru
г. Москва, МКАД, 41-й километр, павильон Д2-Д4
Доп. информация
ИНН 503012715355
ОГРН 313503003600042

© Азбука лестниц 2014-2019. Все права защищены